фото YouTube. На фото: иллюстрация

Мировой суд в Тель-Авиве вынес приговор Ювалю Шем-Тову, известному под сценическим псевдонимом Юваль а-Мебульбаль. В рамках сделки о признании вины он был признан виновным в употреблении кокаина.

Шем-Тов был приговорен к условному заключению сроком на три месяца, штрафу в размере 2.500 шекелей и 300 часам общественных работ. «Вы пережили кризис, и в жизни будут еще кризисы. Мы все люди. Когда наступает кризис, нужно лечиться, а не употреблять наркотики», - сказал судья во время вынесения приговора.

На протяжении всего слушания подсудимый тихо сидел в зале суда и отказался от комментариев в конце заседания. «Суд зачитал длинный приговор. Мы изучим его и решим, что делать», - сказал адвокат Ярон Барзилай, представляющий Шем-Това. Кроме того, представители артиста попросили отложить выполнение общественных работ.

Первоначальное обвинительное заключение против Шем-Това, поданное в сентябре прошлого года, включало шесть обвинений в приобретении кокаина для собственного употребления и четыре обвинения в приобретении кокаина не для собственного употребления.

В мае прошлого года с представителями полиции была заключена сделка о признании вины, и он был осужден исключительно по обвинениям, связанным с приобретением наркотика для собственного употребления.

detaly.co.il

Let's block ads! (Why?)