фото: Twitter/Screenshot

В воскресенье женщина была приговорена к 23 годам тюремного заключения за то, что зарезала свою подругу в городе Кармиэль более 2 лет назад.

Дину Злотник, инженера из Кармиэля, которая призналась в том, что зарезала свою подругу Шошану Менашерову в январе 2020 года, и была признана виновной в убийстве, также обязали выплатить 150 000 шекелей семье погибшей, сообщает сайт timesofisrael.com.

Мать Менашеровой разрыдалась, когда судья окружного суда Хайфы зачитывал приговор.

Злотник было предъявлено обвинение в убийстве Менашеровой в феврале 2020 года. Убийство произошло после того, как Злотник начала подозревать, что ее подруга интересуется мужчиной, с которым она раньше встречалась.

Согласно обвинению, 14 января две подруги находились в квартире покойной в Кармиэле. Они выпили несколько бутылок пива и переписывались с общими знакомыми. В течение вечера Злотник пришла к выводу, что Менашерова испытывает романтический интерес к этому мужчине, и спросила ее об этом.

По мере того, как продолжался вечер, подозрения переросли в обиду, что заставило Злотник нанести Менашеровой более 50 ударов ножом, говорится в обвинительном заключении.

По утверждениям полиции, Злотник была известна полицейским до этого инцидента в связи с ее участием в преступлениях, связанных с наркотиками.

orbita

 

content-editorНовостиЗлотник,убийствофото: Twitter/Screenshot В воскресенье женщина была приговорена к 23 годам тюремного заключения за то, что зарезала свою подругу в городе Кармиэль более 2 лет назад. Дину Злотник, инженера из Кармиэля, которая призналась в том, что зарезала свою подругу Шошану Менашерову в январе 2020 года, и была признана виновной в убийстве, также...Пресса на русском