фото flash90. на фото: иллюстрация

Мировой суд Беер-Шевы отверг иск родственников 72-летней жительницы города, которая оставила наследство в несколько миллионов шекелей дочери знакомого водителя такси.

Как сообщает Ynet, перед своей кончиной в 2016 году владелица имущества была тяжело больна. Ее родственники не пытались помочь в противостоянии с болезнью и не поддерживали контакты с умершей.

За год до своей смерти женщина познакомилась с водителем такси, подружилась с ним и членами его семьи, а позднее и переехала к ним домой на постоянной основе.

Находясь в удовлетворительном психологическом состоянии, она составила в присутствии адвоката завещание, в котором отписывала все свое имущество дочери водителя такси.

Узнав о том, что они остались без «законного наследства», родственники умершей подали судебный иск, в котором утверждалось, что женщина переписала все свое имущество на чужих ей людей, будучи недееспособной.

После длительного расследования суд пришел к выводу о том, что наследство было передано в полном соответствии с законом.

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaБеэр-Шеванаследство,родственники,старость,СУДфото flash90. на фото: иллюстрация Мировой суд Беер-Шевы отверг иск родственников 72-летней жительницы города, которая оставила наследство в несколько миллионов шекелей дочери знакомого водителя такси. Как сообщает Ynet, перед своей кончиной в 2016 году владелица имущества была тяжело больна. Ее родственники не пытались помочь в противостоянии с болезнью и не поддерживали...Русскоязычная пресса