кадр оперативной съемки. на фото иллюстрация

Окружной суд Нацерета признал сегодня 27-летнего жителя города Авани Зиадита виновным в преднамеренном убийстве своей беременной супруги Ахлам. Преступление было совершено в октябре 2016 года на туристической базе («цимерим»), расположенной на Севере Израиля.

По данным СМИ, незадолго до убийства подозреваемый освободился из тюрьмы, где он отбывал непродолжительный срок за мелкие кражи. Его отношения с супругой в этот период оставались крайне напряженными.

После выхода мужа из тюрьмы Ахлам забеременела. До этого у пары уже был один ребенок. По мнению следствия, подозреваемый решился на убийство жены из-за опасений о том, что она примет решение о разводе.

Сразу после совершения преступления подозреваемый вывез тело жены в лес и закопал его в неустановленном месте. К настоящему моменту тело женщины не обнаружено. В ходе следствия подозреваемый не признал себя виновным в убийстве супруги.

Камеры наблюдения на турбазе зафиксировали как подозреваемый выносит тело супруги и кладет его в машину.

В день убийства Авани Зиадит подал в полицию жалобу на исчезновение своей жены и был задержан по подозрению в совершении преступления.

Окончательный приговор в его отношении будет объявлен в течение ближайшего месяца.

 

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaарабская преступность,Нацерет,полиция-3,семейное насилие,убийствокадр оперативной съемки. на фото иллюстрация Окружной суд Нацерета признал сегодня 27-летнего жителя города Авани Зиадита виновным в преднамеренном убийстве своей беременной супруги Ахлам. Преступление было совершено в октябре 2016 года на туристической базе («цимерим»), расположенной на Севере Израиля. По данным СМИ, незадолго до убийства подозреваемый освободился из тюрьмы, где он...Русскоязычная пресса