фото flash90. на фото: иллюстрация

Адвокат Яром а-Леви подал в окружной суд Нацерета ответ на обвинительное заключение прокуратуры, согласно которому его подзащитный Роман Задоров подозревается в убийстве 13-летней Таир Рада в туалетной кабинке школы «Нофей Голан» в Кацрине 6.12.2006 года.

По данным портала Ynet, Задоров признает, что полиция взяла с него показания в соответствии с установленным протоколом. При этом подсудимый сообщает, что представители полиции объяснили Задорову, что именно и как нужно говорить на следственном эксперименте.

Подробности нужных полиции показаний, по свидетельству Задорова, уточнил русскоязычный уголовник, которого подсадили к нему в камеру через несколько дней после ареста.

Задоров утверждает, что стал жертвой непрекращающегося психологического прессинга со стороны полиции и взял на себя вину за несовершенное им убийство. По его мнению, данные им свидетельские показания не имеют никакого значения при вынесении окончательного приговора суда.

Адвокат Задорова утверждает, что следствие проводилось с грубейшими нарушениями законности и порядка, а все предыдущие обвинения базировались лишь на личном признании подозреваемого.

По заявлению юриста, полиция уничтожила материалы ДНК, извлеченные в ходе патологоанатомической экспертизы из-под ногтей жертвы.

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaдело Романа Задорова,полиция-3,роман задоров,СУД,Таир Радафото flash90. на фото: иллюстрация Адвокат Яром а-Леви подал в окружной суд Нацерета ответ на обвинительное заключение прокуратуры, согласно которому его подзащитный Роман Задоров подозревается в убийстве 13-летней Таир Рада в туалетной кабинке школы «Нофей Голан» в Кацрине 6.12.2006 года. По данным портала Ynet, Задоров признает, что полиция взяла с него...Русскоязычная пресса