фото 12 канала ИТВ. на фото: иллюстрация

Сын бывшего премьер-министра Биньямина Нетаниягу выступил ответчиком на судебном процессе о ложных публикациях в социальной сети Twitter. Дело против Яира Нетаниягу слушалось в мировом суде Тель-Авива.

Иск в размере 500.000 шекелей против сына бывшего главы правительства за ложные публикации подало в ноябре прошлого года общественное движение Crime Minister.

На своей странице в Twitter Яир утверждал, что Crime Minister является «нацистской милицией» и «пользуется финансовой поддержкой педофила».

фото 12 канала ИТВ. на фото: иллюстрация

По данным 12 канала ИТВ, сегодня Нетаниягу-младший рассказал, что летом прошлого года во время протестных акций в районе столичной резиденции премьер-министра на улице Бальфур в Иерусалиме участники демонстрации прорвали кордон полиции.

«Охрана просила всю семью (Нетаниягу – прим. НК) спуститься в подвал резиденции. Нас сопровождали телохранители с готовым к стрельбе оружием. Я испугался; думал, что они намерены меня линчевать. Нам сказали, что это сторонники левого движения.

Я никогда не публиковал лжи о движении Crime Minister. Не имею представления, что эти люди хотят от меня. У них сумашествие при упоминании моего имени.

Когда я написал на своей странице «Зомби», то имел ввиду лишь тех, кто угрожает физическим насилием Мандельблиту (бывший юридический советник главы правительства – прим. НК).

Не собираюсь опровергать собственные заявления. Подставные организации, находящиеся на службе у Эхуда Барака (бывший премьер-министр Израиля от партии «Авода» — прим. НК), хотят отомстить мне за то, что когда-то я назвал его «педофилом», — сказал Яир Нетаниягу.

Слушания по данному делу продолжатся в ближайшее время

 

orbita

 

content-editorНовостиtwitter,иск,Нетаниягу,резиденция,Яир Нетаниягуфото 12 канала ИТВ. на фото: иллюстрация Сын бывшего премьер-министра Биньямина Нетаниягу выступил ответчиком на судебном процессе о ложных публикациях в социальной сети Twitter. Дело против Яира Нетаниягу слушалось в мировом суде Тель-Авива. Иск в размере 500.000 шекелей против сына бывшего главы правительства за ложные публикации подало в ноябре прошлого года...Русскоязычная пресса