сайт Reuters. На фото: иллюстрация

Глава финансовой комиссии Кнессета Моще Гафни («Яадут а-Тора») обрушился с критикой на председателя НДИ Авигдора Либермана, который ведет антирелигиозную избирательную кампанию.

«Все знают, что Либерман ненавидит Нетаниягу, — заявил сегодня Гафни, — Либерман не успокоится пока не увидит политический труп своего старого противника.

До этого момента он будет критиковать ортодоксальные и национально-религиозные партии. Либерман лжет и распространяет дезинформацию, он пытается своими руками передать бразды правления страной левым силам.

У Либермана нет никакой политической идеологии, всеми его поступками руководит примитивная ненависть».

Несколько дней назад Гафни также раскритиковал антирелигиозные заявления главы НДИ.

По его мнению, Либерман чрезмерно сконцентрирован на проблемах в отношениях религии и государства, а также всеми силами стремится сместить Нетаниягу с поста премьер-министра Израиля.

«Самая большая проблема Израиля в том, что здесь есть верующие и ортодоксы, ожидающие прихода Мессии? Главная проблема Израиля в наличии самого Либермана, которого делает все, что взбредет ему в голову, и никто не ставит на свое место», — пояснил Гафни.

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaвыборы,коалиция,либерман,правительство,яадут а-торасайт Reuters. На фото: иллюстрация Глава финансовой комиссии Кнессета Моще Гафни («Яадут а-Тора») обрушился с критикой на председателя НДИ Авигдора Либермана, который ведет антирелигиозную избирательную кампанию. «Все знают, что Либерман ненавидит Нетаниягу, - заявил сегодня Гафни, - Либерман не успокоится пока не увидит политический труп своего старого противника. До этого момента он...Русскоязычная пресса