2 / 100 SEO оценка

Рано утром в воскресенье, 24 мая 2020 года, в офис Мифаль а Пайс прибыли два победителя – в Lotto и Double Lotto, розыгрыш которых состоялся накануне вечером. Суммарный выигрыш двух победителей составляет 37,5 шекелей

Первым пришел победитель в Double Lotto, мужчина в возрасте 30 лет, который пришел с отцом. Сын заполнил форму лотереи и выиграл 25 миллионов шекелей. Они были очень рады победе и сказали, что она произошла как раз вовремя. Они сказали, что еще не осознали масштаб произошедшего и что на данном этапе они ни с кем не собираются делиться новостью о победе.

Вскоре после этого в Мифаль а-Пайс пришел первый победитель лотереи Lotto, который выиграл первый приз в размере 12,5 млн. шекелей. Он работает в области искусства, ему за пятьдесят, женат, имеет пятерых детей и живет в центре страны.

Взволнованный победитель сказал: «Все, кто работает в области искусства, почувствовали на себе, как сильно она пострадала из-за кризиса, вызванного «Короной». В течение последних двух месяцев я делал все, чтобы поддерживать свою семью. Я работаю на нескольких временных работах и жду, когда ситуация нормализуется».

Победитель говорит, что в течение нескольких лет он периодически заполнял лотерею: «У меня есть блокнот, в котором я пишу выигрышные номера, и даже разработал собственный метод получения первого приза. Впрочем, мой метод на самом деле не зарекомендовал себя, потому что билет, который выиграл, не содержал той последовательности цифр, которые я выбрал согласно методу».

Когда выигравший приобрел бланк, у него было особое чувство, что на этот раз он победит. Чтобы избежать «сглаза», он не сказал никому из своей семьи, что купил билет. Оглядываясь назад, ему стало ясно, что его жена также приобрела билет, и она в шутку сказала ему: «Если будет победитель – это буду я!»

На следующий день после лотереи победитель подошел к киоску лотереи и попросил проверить бланк: «Работник проверил и сказал мне: «У вас большой выигрыш. Бегите скорей в офис Мифаль а-Пайс!». Но он не сказал мне, сколько я выиграл. Разволновавшись, я сразу позвонил своей жене. И я крикнул в телефон: «Бланк, который я заполнил, выиграл!» Моя жена не поверила мне. Возможно, она подумала, что я ее дразню. Она была так непреклонна, что мне пришлось повторить это несколько раз, пока она не поняла. Шелли, которая в тот момент оказалась дома, настояла на том, чтобы узнать точную сумму выигрыша. Она открыла приложение для лотереи и отсканировала штрих-код, напечатанный на бланке — и, к нашему изумлению, мы обнаружили большую сумму выигрыша. Мы сразу же отправились в Мифаль а-Пайс».

Когда его спросили, что он собирается делать с выигрышными деньгами, победитель ответил: «Прежде всего, я планирую осуществить давнюю мечту и купить машину, о которой я давно мечтал — большую и просторную. Поскольку сейчас мы живем в съемной квартире, выигрыш предоставляет нам прекрасную возможностью приобрести просторный дом. У меня есть еще много мыслей и планов: я хотел бы создать новый общественный центр в моем родном городе и помогать, главным образом, тем, кто в этом нуждается. Я пока не знаю, как именно я это сделаю, но хочу воплотить свое намерение — отдавать людям. Я понял, что Божественное провидение существует, и все, что ни происходит — к лучшему, с выигрышем в лотерею или без него. И что раз я выиграл – это говорит о том, что я должен разделить свою победу с другими».

 

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaлото,Мифаль а-ПайсРано утром в воскресенье, 24 мая 2020 года, в офис Мифаль а Пайс прибыли два победителя – в Lotto и Double Lotto, розыгрыш которых состоялся накануне вечером. Суммарный выигрыш двух победителей составляет 37,5 шекелей Первым пришел победитель в Double Lotto, мужчина в возрасте 30 лет, который пришел с отцом. Сын...Русскоязычная пресса