Полиция усомнилась в ДТП на 4 шоссе: возможно, девушку убили
Полиция отпустила 30-летнего жителя Ашкелона, задержанного по подозрению в том, что он сбил на шоссе 4 22-летнюю жительницу Беэр-Шевы. Ее тело было обнаружено в ночь на субботу на шоссе 4 у развязки Ницаним.

Задержанный, как выяснилось, был непричастен к ее смерти, и теперь основная версия полиции — преднамеренное убийство. Тело погибшей доставлено в Институт судебной медицины в Абу-Кабире для вскрытия.
Таким образом пьяный водитель, был отпущен на свободу после допроса. Теперь полиция сомневается, что девушка просто попала под колеса, и пытается выяснить, что могла делать молодая жительница Беэр-Шевы глубокой ночью так далеко от дома.Первой версией следователей после обнаружения тела было ДТП и бегство водителя-виновника с места происшествия. После задержания ашкелонского водителя полиция даже сообщила, что он признал факт своего участия в «каком-то ДТП», и на его машине были следы столкновения, однако сутки спустя оказалось, что надежда раскрыть преступление по горячим следам не оправдалась.
Лишь после этого следствие обратило внимание на странные обстоятельства инцидента и создала особую следственную группу для расследования подозрения на умышленное убийство. Теперь следователи говорят, что «проверяются все направления». Близких погибшей допрашивают, пытаясь выяснить, что могло привести ее в ночь на субботу в район Ницаним.

content-editorБеэр-Шевабеер-шева,дтпПолиция отпустила 30-летнего жителя Ашкелона, задержанного по подозрению в том, что он сбил на шоссе 4 22-летнюю жительницу Беэр-Шевы. Ее тело было обнаружено в ночь на субботу на шоссе 4 у развязки Ницаним. Задержанный, как выяснилось, был непричастен к ее смерти, и теперь основная версия полиции - преднамеренное убийство. Тело...Русскоязычная пресса