Вопреки всему: отец всю ночь искал сына после трагедии30.04 16:30   MIGnews.com

Элияху Камар из Ор-Иегуды всю ночь искал своего пропавшего сына, звонил в больницы и надеялся вопреки всему, поскольку часы тянулись, а ни слова не было, что он найдет его среди раненых.

Об этом сообщает израильская пресса.

Когда он не смог найти своего сына ни в одной больнице даже после того, как власти заявили, что все раненые опознаны, он начал опасаться худшего.

Он сел в свою машину и поехал в Институт судебной медицины Абу-Кабира в Тель-Авиве, где официальные лица призывали семьи опознать тела погибших в Мероне.

Именно тогда, когда он стоял у Абу-Кабира, ему позвонили: его сын только что вошел в дом и заснул после долгой ночи на дорогах, пытаясь покинуть район Мерона.

«Все в порядке, слава Б-гу. Он не мог позвонить, потому что застрял там в автобусах, и телефонные линии обвалились», — сказал Элияху Камар репортерам на месте происшествия.

Сети сотовой связи в этом районе рухнули в одночасье из-за звонков от семей, ищущих своих близких.

Камар сказал, что знал, что ему повезло.

«Я просто хочу выразить свои соболезнования семьям, которым не удалось быть там, где я нахожусь. Мое сердце, мое сердце с ними», — сказал глава семьи Камар.

MIGnews.comMIGnewsПроисшествия В мире30.04 16:30   MIGnews.com Элияху Камар из Ор-Иегуды всю ночь искал своего пропавшего сына, звонил в больницы и надеялся вопреки всему, поскольку часы тянулись, а ни слова не было, что он найдет его среди раненых. Об этом сообщает израильская пресса. Когда он не смог найти своего сына ни в одной больнице...Русскоязычная пресса