Верховный суд принял решение по апелляции Дмитрия Ш. из Беэр-Шевы, признанного виновным в извращенном изнасиловании своей знакомой. Судьи постановили, что репатриант останется за решеткой на семь лет.

У апелляции нет оснований  — пострадавшая не солгала.
Инцидент произошел в августе 2012 года в Беэр-Шеве после вечеринки в доме пострадавшей — также репатриантки из бывшего СССР. Согласно материалам дела, после того как остальные гости разошлись, Дмитрий, будучи подшофе, отказался покидать квартиру женщины, а затем атаковал ее и бросил на кровать. Он и изнасиловал ее в извращенной форме, угрожая изрезать разбитой бутылкой. Нанеся женщине побои, он велел ей сидеть на стуле в кухне, пока он не уйдет. Покидая дом, Дмитрий разбил стеклянные входные двери в здание.
Беэр-шевский суд признал его виновным и приговорил к шести годам тюрьмы. Еще один год заключения он получил, так как ранее был судим за насилие и был приговорен к году условно. В апелляции, поданной в Верховный суд адвокатами Дмитрия Ш., утверждалось, что пострадавшая оболгала его. Однако, как выяснилось, показания женщины подтверждаются документально. Так, в частности, когда Дмитрий заставил ее сидеть в кухне, она послала смс-сообщение подруге с просьбой вызвать полицейских. После ухода насильника она немедленно обратилась в полицию и подала жалобу. Медицинское обследование подтвердило, что она была изнасилована и избита. Исходя из этого, Верховный суд оставил Дмитрия за решеткой.
Источник: «IzRus.co.il»

content-editorБеэр-Шевабеэр-щева,СУДВерховный суд принял решение по апелляции Дмитрия Ш. из Беэр-Шевы, признанного виновным в извращенном изнасиловании своей знакомой. Судьи постановили, что репатриант останется за решеткой на семь лет. У апелляции нет оснований  - пострадавшая не солгала. Инцидент произошел в августе 2012 года в Беэр-Шеве после вечеринки в доме пострадавшей - также репатриантки...Пресса на русском