кадр пресс-службы МАДА. на фото иллюстрация

Тела двух женщин, 61 и 82 лет, соответственно, были обнаружены сегодня днем в запертой квартире на улице Ибн-Гвироль на территории Афулы.

Соседи вызвали полицию и спасателей из-за нестерпимого запаха трупного разложения, который исходил из квартиры умерших. Тела пролежали в запертом помещении, по меньшей мере, неделю.

Одна из умерших находилась на диване в салоне квартиры, а вторая лежала на полу в спальной комнате. На месте инцидента не обнаружено признаков физического насилия или уголовного преступления.

Останки переданы на патологоанатомическую экспертизу в Институт судебной медицины (Абу-Кабир) для установления точных причин смерти.

По словам соседей, и мать, и дочь страдали отклонениями в психическом развитии, однако не доставляли никаких проблем окружающим. Пожилая женщина практически не выходила из дома. Никто из соседей не был знаком с ней лично.

По факту обнаружения умерших проводится полицейское расследование.

По информации службы ЗАКА, с начала нынешнего года добровольцы этой общественной службы, специализирующейся на эвакуации мертвых тел, доставили на кладбища «Хевра Кадиша» и в Институт Абу-Кабир, по меньшей мере, 14 умерших израильтян, у которых не было родных и близких.

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaафула,мада,смерть,телокадр пресс-службы МАДА. на фото иллюстрация Тела двух женщин, 61 и 82 лет, соответственно, были обнаружены сегодня днем в запертой квартире на улице Ибн-Гвироль на территории Афулы. Соседи вызвали полицию и спасателей из-за нестерпимого запаха трупного разложения, который исходил из квартиры умерших. Тела пролежали в запертом помещении, по меньшей мере, неделю. Одна...Русскоязычная пресса