В Тель-Авиве на месте притона построили роскошный дом | Фото: AFP01.04 07:58   MIGnews.com

“В самом низком месте Тель-Авива запрещено поворачиваться спиной”, — строки из песни о южной части Тель-Авива как нельзя лучше описывают ситуацию района улицы Пин.

В практически разрушенном здании старого автовокзала находился неприкрытый вечно действующий притон всего, что вы бы только могли себе представить. Люди обходили этот район стороной, полиция с неохотой шла на рейд внутрь.

То, с чем не справились люди и закон, с этим справились застройщики. Новый дом на улице Пин 1 начал принимать жильцов.

Теперь все наркоманы округи переместились на 50 метров вперед на акровую тропу.

На самом деле, все, что нужно для решения проблемы южного Тель-Авива — это начинать застраивать. Это территория обладающая огромным потенциалом. При этом трехкомнатная квартира стоит здесь пока что 1,2 млн шекелей, пентхауз — 2 млн шекелей. Как только новых домов станет больше, и ситуация нормализуется, цены, как и заведено, взлетят до небес.

Пока что это все еще так называемые трущобы Тель-Авива. Но уже очевидно, что скоро все изменится.

MIGnews.comMIGnewsКультура В мире01.04 07:58   MIGnews.com “В самом низком месте Тель-Авива запрещено поворачиваться спиной”, - строки из песни о южной части Тель-Авива как нельзя лучше описывают ситуацию района улицы Пин. В практически разрушенном здании старого автовокзала находился неприкрытый вечно действующий притон всего, что вы бы только могли себе представить. Люди обходили этот район...Русскоязычная пресса