кадр 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация

Жители района Шхунат а-Тиква обратились в полицию с просьбой «задержать и выселить из арендованного дома» братьев Орена и Шломи Коридо, которые были неоднократно судимы за сексуальные преступления против детей.

Вместе с педофилами в дом на улице Тишрей в Южном Тель-Авиве переехала и мать братьев. За последние 12 лет Орен Коридо был трижды признан виновным в изнасиловании детей.

Известие о новых соседях вызвало волнения среди жителей прилегающих домов. По информации 12 канала ИТВ, они блокировали вход в здание и потребовали немедленного выселения опасных соседей. По приезду полиции, жители требовали от правоохранителей применить к педофилам силу.

В 2009 году братья Коридо, каждый из которых ранее был осужден израильским судом за педофилию, согласились на добровольную «химическую кастрацию», приводящуюся при использовании препаратов, подавляющих сексуальное влечение.

С согласия преступников им делали регулярные инъекции, призванные превратить братьев-педофилов в социально безопасных членов общества.

Напомним, что после изнасилований детей и противоправных действий сексуального характера, совершенных в центре страны, братья Корридо перебрались в Хайфу, где их практически никто не знал.

Педофилы были вновь арестованы в феврале 2009 года, после того как пытались изнасиловать 13-летнего бездомного подростка, проводившего время в парке под окнами их нового дома.

Преступников отпустили, поскольку полиция не смогла собрать достаточно свидетельских показаний, чтобы убедить мировой суд Хайфы в совершении преступления.

Отметим, что Шломи Корридо, по данным издания Ynet, ранее работал поваром в религиозной школе и имел прямой контакт с несовершеннолетними

В 2013, 2015 и 2018 годах братья – вместе и попеременно – задерживались за попытки сексуального насилия над детьми.

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaКоридо,педофилия,полиция,СУД,химическая кастрациякадр 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация Жители района Шхунат а-Тиква обратились в полицию с просьбой «задержать и выселить из арендованного дома» братьев Орена и Шломи Коридо, которые были неоднократно судимы за сексуальные преступления против детей. Вместе с педофилами в дом на улице Тишрей в Южном Тель-Авиве переехала и мать братьев....Русскоязычная пресса