В одном из зоопарков собака приняла на воспитание двух львят 06.10 22:11   MIGnews.com

В парке диких кошек «Белый лев», что во Владивостоке, Россия, редкая белая львица по кличке Сирона родила двух львят, но вот только от «родительских прав» она отказалась и не стала принимать своих малышей.

Из-за абсолютного безразличия мамы-львицы новорожденные львята стали обезвоженными и истощенными, ведь Сирона отказывалась их даже кормить, после чего малышей забрали у львицы.

На удивление, маленькие дикие кошки нашли себе мать в овчарке Сандре, которую специально сотрудники зоопарка привезли из города. Несмотря на тотальную неприязнь овчарки к кошкам, львят она приняла как родных.

«Это уникальный случай, когда представитель одного вида животных, принимает детенышей другого вида, тем более диких. Сучье молоко максимально подходит львятам, в нем есть все необходимые компоненты для нормального развития львенка», — написали сотрудники «Белого льва».

MIGnews.comMIGnewsLife Style В мире06.10 22:11   MIGnews.com В парке диких кошек 'Белый лев', что во Владивостоке, Россия, редкая белая львица по кличке Сирона родила двух львят, но вот только от 'родительских прав' она отказалась и не стала принимать своих малышей. Из-за абсолютного безразличия мамы-львицы новорожденные львята стали обезвоженными и истощенными, ведь Сирона отказывалась их...Русскоязычная пресса