фото flash90, Abed Rahim. на фото: иллюстрация

В Израиле с 21 февраля начнут снимать антикоронавирусные ограничения, но это коснется только вакцинированных или переболевших COVID-19 израильтян, сообщает министерство туризма страны.

Исключительно обладателям «зеленых паспортов» разрешат посещать тренажерные залы, бассейны, фитнес-клубы, гостиницы (без ресторанов), культурные объекты и мероприятий. Этот документ потребуется и для отдыха на курортах Мертвого моря.

«Израиль – первая в мире страна, которая вводит «зеленый паспорт», чтобы стимулировать население пройти вакцинацию, – прокомментировал Владимир Шкляр, директор департамента министерства туризма Израиля в РФ и СНГ. – От ее темпов и результатов зависит то, как скоро мы сможем принимать туристов со всего мира, не боясь при этом за здоровье своих граждан и путешественников».

Для всех граждан страны с 22 февраля откроются магазины, торговые центры, музеи и библиотеки. Они будут работать в соответствии с «фиолетовым стандартом», который предусматривает соблюдение физической дистанции, обязательное ношение масок и прием ограниченного количества посетителей.

РИА Новости

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaзаражение,инфекция,коронавирус,пандемия,эпидемияфото flash90, Abed Rahim. на фото: иллюстрация В Израиле с 21 февраля начнут снимать антикоронавирусные ограничения, но это коснется только вакцинированных или переболевших COVID-19 израильтян, сообщает министерство туризма страны. Исключительно обладателям 'зеленых паспортов' разрешат посещать тренажерные залы, бассейны, фитнес-клубы, гостиницы (без ресторанов), культурные объекты и мероприятий. Этот документ потребуется и для...Русскоязычная пресса