сайт pixabay. на фото иллюстрация

Прокуратура южного округа подала сегодня обвинительное заключение против 24-летнего жителя мошава Баркия, расположенного в пригороде Ашкелона, по подозрению в намеренном распространении коронавируса. Дело будет рассматриваться в мировом суде Беер-Шевы.

По информации портала Ynet, после того, как 25 сентября Юхаю Хададу был поставлен диагноз COVID-19, он грубо нарушил правила обязательного карантина и отправился на вечеринку с участием большого числа молодых людей.

Согласно материалам камер внутреннего наблюдения, установленных в ночном клубе, 1 октября Хадад без защитной маски находился в непосредственной близости от других людей и мог являться источником из заражения.

Прокуратура известила о том, что это первое в Израиле обвинительное заключение по подозрению в намеренном распространении опасного заболевания.

В случае, если вина Хадада будет доказана, его ждет длительный срок тюремного заключения.

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaзаражение,инфекция,коронавирус,СУДсайт pixabay. на фото иллюстрация Прокуратура южного округа подала сегодня обвинительное заключение против 24-летнего жителя мошава Баркия, расположенного в пригороде Ашкелона, по подозрению в намеренном распространении коронавируса. Дело будет рассматриваться в мировом суде Беер-Шевы. По информации портала Ynet, после того, как 25 сентября Юхаю Хададу был поставлен диагноз COVID-19, он грубо...Русскоязычная пресса