фото flash90, Yonatan Sindel. на фото: иллюстрация

В окружном суде Нацерета возобновился судебный процесс по делу Романа Задорова, который подозревается в убийстве 13-летней школьницы из Кацрина Таир Рада. Суд рассматривает доказательства вины Задорова, который отсидел 14 лет по подозрению в совершении преступления. При этом вина подсудимого не была доказана ни на одном из проводившихся против него судебных процессов.

Как сообщает 13 канал ИТВ, перед началом сегодняшнего судебного заседания Задоров, который лишь недавно был переведен под домашний арест по решению суда, заявил СМИ, что проходит сложный процесс социальной реабилитации и привыкает к жизни в кругу семьи. Он также подчеркнул, что верит в возможность доказать собственную невиновность.

фото 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация

Главный следователь по делу об убийстве Таир Рада Йорам Азулай выступил в суде и заявил, что в момент прибытия полиции туалетная кабинка, где была обнаружена школьница, была закрыта изнутри. «В здании школы находилось несколько полицейских. Брат Таир Рада пытался войти в туалет и присутствовать на месте преступления», — уточнил он.

«Не будь подлецом, не смей трогать моих детей», — заявила с места в зале суда мать погибшей Илана Рада.

Адвокат Задорова Яром а-Леви среагировал на сообщение следователя и сказал, что впервые слышит о попытке брата убитой войти в туалетное помещение школы. Далее заседание проходило в штатном режиме.

Прокуратура, которая не располагает достаточными доказательствами, обвиняет Задорова в убийстве при отягчающих обстоятельствах. Подсудимый отрицает свою вину. На судебном процессе выступят 13 новых свидетелей, привлеченных прокуратурой. Среди свидетелей — следователи по делу Задорова, уборщики, обнаружившие тело погибшей, работники школы, родственники и т.д.

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaзадоров,прокуратура,следствие,СУД,Таир Радафото flash90, Yonatan Sindel. на фото: иллюстрация В окружном суде Нацерета возобновился судебный процесс по делу Романа Задорова, который подозревается в убийстве 13-летней школьницы из Кацрина Таир Рада. Суд рассматривает доказательства вины Задорова, который отсидел 14 лет по подозрению в совершении преступления. При этом вина подсудимого не была доказана ни...Русскоязычная пресса