кадр 13 канала ИТВ. На фото: иллюстрация

Адвокаты участников группового изнасилования 16-летней школьницы из Ашкелона в эйлатской гостинице «а-Ям а-Адом» заявили, что прокуратура представила слабые доказательства вины их подзащитных.

По данным 13 канала ИТВ, юристы сообщили, что уже в ближайшее время обвиняемые могут быть переведены под домашний арест или выйти на свободу под подписку о невыезде из страны.

«С этого момента суд будет обращать внимание только на представленные доказательства, и не станет концентрироваться на том, что пишут в прессе», — уточнили адвокаты.

Уже на ближайшем судебном заседании выяснится, стоит ли относится к подобным заявлениям юристов со всей серьезностью или общественность ждет очередное разочарование из-за непрофессиональной работы полиции.

Ранее прокуратура южного округа передала в окружной суд Беер-Шевы уточненный вариант обвинительного заключения против ранее судимых и сидевших в тюрьме жителей Хедеры 28-летнего Изи Рафаилова и 27-летнего Эли Меирова.

Они подозреваются в групповом изнасиловании 16-летней школьницы из Ашкелона, которое произошло 12 августа в гостинице Эйлата. Кроме того, разрешено к публикации имя их 19-летнего соучастника, жителя мошава Нога Ашера Шломо. Имена других подозреваемых пока не раскрываются.

Согласно уточненному обвинению, четверо участников преступления подозреваются в групповом изнасиловании при отягчающих обстоятельствах с применением физической силы. Всем им грозят длительные срок и тюремного заключения. Еще 7 человек будут обвинены в оказании помощи при совершении преступления и сексуальных домогательствах.

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaарест,гостиница,групповое изнасилование,насилие,полиция-3,эйлаткадр 13 канала ИТВ. На фото: иллюстрация Адвокаты участников группового изнасилования 16-летней школьницы из Ашкелона в эйлатской гостинице «а-Ям а-Адом» заявили, что прокуратура представила слабые доказательства вины их подзащитных. По данным 13 канала ИТВ, юристы сообщили, что уже в ближайшее время обвиняемые могут быть переведены под домашний арест или выйти на...Русскоязычная пресса