Алона и Валерия Каминецки подверглись нападению со стороны группы арабов во время отдыха на Нахаль Снир.

Каменицки хотели сфотографироваться на фоне водопада, но “представители национальных меньшинств” начали брызгать водой и всячески мешать. Их попросили остановиться, но вместо этого арабы начали их проклинать и орать: “Убирайтесь в Россию, вам здесь делать нечего!”

Валерия рассказывает: “Одна из арабских девушек подбежала и схватила подругу матери за волосы. Мать пыталась их разделить — и та же самая девушка схватила и ее за волосы. Подбежали двое мужчин, начали ее избивать, душить, сбили ее на землю. Она упала в обморок и потеряла сознание. И ее все время избивали женщины.  Я подбежала — и ударили и меня”.

По словам Алоны, после этого один из мужчин подошел и попросил прощения, но она она ответила, что мужчина, поднявший руку на женщину — не мужчина, и она его не простит.

Приехала полиция, и семья начала заполнять заявление. Подошел один из нападавших арабов. Валерия рассказывает: «Он вел себя очень хорошо, он сказал: Я вас не бил, если бы я вас ударил, я бы ребра вам сломал. Пришла его жена и сказала: я вас не трогала, если вы подадите заявление на меня — я подам заявление против вас, напишу. что вы сломали руку моей дочери”. Семья решила не подавать заявление.

Полиция сообщила, что для начала расследования необходимо подать заявление, и приглашает семью прийти на станцию полиции. Полиция также сообщила, что после операции “Страж Стен” подобного рода столкновения в заповедниках и парках участились, и что она усиливает патрули в этих местах в выходные и праздничные дни.

mignews

content-editorНовостиарабо-израильский конфликтАлона и Валерия Каминецки подверглись нападению со стороны группы арабов во время отдыха на Нахаль Снир. Каменицки хотели сфотографироваться на фоне водопада, но “представители национальных меньшинств” начали брызгать водой и всячески мешать. Их попросили остановиться, но вместо этого арабы начали их проклинать и орать: “Убирайтесь в Россию, вам здесь делать...Русскоязычная пресса