фото 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация

Очередное заранее спланированное убийство произошло вчера вечером в арабском квартале в центральной части Рамле. В машине, которую неизвестные киллеры расстреляли на улице Дани Мас, полицейские обнаружили тело 28-летней жительницы города Лорин Тафаль.

Подозреваемых задержать не удалось. Полиция организовала преследование светлого автомобиля Мазда, на котором подозреваемые, по всей вероятности, сбежали с места покушения. Спустя непродолжительное время машины была обнаружена сожженной на окраине города.

Проводится расследование обстоятельств покушения.

Шесть лет назад на этом же месте (на выходе из дома) был убит муж молодой женщины Рамадан Мусарти (27 лет) и его отец Мустафа (48 лет). Оба пострадавших были причастны к торговле наркотиками и находились в конфликтных отношениях с крупной криминальной группировкой Караджи.

Незадолго до своей гибели Рамадан Мусарти обвинялся в том, что он застрел двух конкурентов по наркобизнесу в машине на территории Рамле, а затем поджог автомобиль, чтобы скрыть следы преступления. Вина Рамадана не была доказана в суде. Он вышел на свободу и был убит киллерами.

Мустафа Мусарти был крупным арабским криминальным авторитетом и неоднократно отбывал тюремные сроки.

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaарабская преступность,караджа,покушение,полиция-3,рамле,убийтсвофото 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация Очередное заранее спланированное убийство произошло вчера вечером в арабском квартале в центральной части Рамле. В машине, которую неизвестные киллеры расстреляли на улице Дани Мас, полицейские обнаружили тело 28-летней жительницы города Лорин Тафаль. Подозреваемых задержать не удалось. Полиция организовала преследование светлого автомобиля Мазда, на котором...Русскоязычная пресса