сайт полиции Израиля. на фото иллюстрация

Прокуратура центрального округа подала обвинительное заключение против 51-летнего репатрианта Владимира Лисицына, который, по мнению следствия, задушил своего собутыльника Владимира Мегеденко. Дело рассматривается в окружном суде Лода.

По информации полиции, в день убийства, за десять минут до своей смерти пострадавший пытался связаться с полицией, однако по ошибке набрал номер своего сына. Он просил правоохранителей прибыть по адресу улица Шоам, дом 6, Петах-Тиква.

Согласно обвинительному заключению, 15 января сего года товарищи выпивали на рабочем месте Лисицына, который охранял склад электротоваров. Между ними возник конфликт на бытовой почве, который стал причиной совершения преступления.

Убийство было совершено после того, как Лисицын запер Мегеденко в складском помещении, а затем попытался отобрать у него кошелек. Подозреваемому грозит пожизненное тюремное заключение.

Ранее сообщалось, что полиция арестовала охранника из Петах-Тиквы по подозрению в удушении своего 57-летнего знакомого. Тело пострадавшего было обнаружено в помещении магазина электроники на улице а-Шахам. Парамедики МАДА, прибывшие на место происшествия, подтвердили факт смерть пострадавшего.

По данным следствия, знакомые распивали спиртные напитки на рабочем месте убийцы. Между ними произошел конфликт. Подозреваемый, который находился в состоянии алкогольного опьянения, накинул веревку на шею своего знакомого и удушил мужчину.

После этого он затащил тело убитого в будку охранника и позвонил родственникам пострадавшего, сообщив им, что тот «неожиданно потерял сознание». Полиция располагает показаниями других участников инцидента.

На следующий день после убийства родственники подозреваемого требовали от редакции НК
снять публикацию, «искажающую произошедшие события», и угрожали судебным иском.

 

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaалкогольное опьянение,криминал,Петах-Тиква,полиция-3,убийствосайт полиции Израиля. на фото иллюстрация Прокуратура центрального округа подала обвинительное заключение против 51-летнего репатрианта Владимира Лисицына, который, по мнению следствия, задушил своего собутыльника Владимира Мегеденко. Дело рассматривается в окружном суде Лода. По информации полиции, в день убийства, за десять минут до своей смерти пострадавший пытался связаться с полицией, однако по...Русскоязычная пресса