кадр YouTube. на фото иллюстрация

68-летний Йосеф Барух, который был признан виновным в убийстве своей супруги Дальи в тель-авивской гостинице Renaissance, скончался в тюремной камере при невыясненных обстоятельствах. По данным следствия, три года назад Барух задушил свою жену подушкой в гостиничном номере и был осужден на 20 лет тюремного заключения.

Несколько дней назад тело убийцы было обнаружено в тюремной камере исправительной колонии Римоним (а-Шарон), сообщает Ynet. Тело преступника передано в Институт судебной медицины Абу-Кабир для установления точных причин смерти.

Суд принял решение запретить к публикации подробности проводимого расследования.

Тель-Авив: муж задушил жену за желание вернуться жить в Израиль

Ранее окружной суд Тель-Авива признал Баруха виновным в убийстве своей жены.

По данным прокуратуры, причиной убийства стала ссора между супругами, возникшая из-за нежелания жены возвращаться в Турцию, куда пара перебралась из Израиля на постоянное место жительства в 2001 году.

Издание Maariv сообщает, что 5 мая 2017 года супруги приехали в Израиль, чтобы навестить родственников и остановились в гостинице Renaissance, расположенной на улице а-Яркон в Тель-Авиве.

В течение нескольких дней они посетили множество мест, а 9 мая женщина заявила, что не собирается возвращаться в Турцию и хочет снова жить в Израиле. Она также добавила, что намерена снять квартиру в Ашдоде.

В ходе спора по этому вопросу муж схватил подушку и задушил жену. Когда женщина перестала подавать признаки жизни, Барух принял несколько таблеток, взял канцелярский нож и пошел в ванную, где попытался перерезать себе вены на руках.

Вскоре на место происшествия прибыли парамедики МАДА, которые констатировали смерть женщины и оказали медицинскую помощь мужчине, после чего доставили его для дальнейшего лечения в больницу «Ихилов». В больнице он перенес операцию, а после выписки был арестован.

На допросах подозреваемый утверждал, что не собирался убивать свою жену, а только хотел заставить ее замолчать.

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaгостиница,нападение,отель,полиция-3,самоубийство,семейное насилие,убийствокадр YouTube. на фото иллюстрация 68-летний Йосеф Барух, который был признан виновным в убийстве своей супруги Дальи в тель-авивской гостинице Renaissance, скончался в тюремной камере при невыясненных обстоятельствах. По данным следствия, три года назад Барух задушил свою жену подушкой в гостиничном номере и был осужден на 20 лет тюремного заключения. Несколько...Русскоязычная пресса