фото flash90. на фото: иллюстрация

Мать 13-летней школьницы Таир Рада, убитой 15 лет тому назад в туалете школы «Нофей Голан» в Кацрине, заявила прессе, что судьи, принимавшие первичное решение об осуждении Романа Задорова на пожизненное тюремного заключение, были недостойными выносить окончательный приговор по этому делу.

«Прокуратура и следователи творили, что хотели», — уточнила она

По словам Иланы Рада, которая все эти годы добивается честного судебного процесса по делу о гибели ее дочери, во время первого суда прокуратура не утруждала себя излишними доказательствами вины подсудимого, а следствие в отношении Задорова было проведено с грубыми процессуальными ошибками.

фото 13 канала ИТВ. На фото: иллюстрация

По словам Иланы Рада, суд искусственно ограничил обсуждение вопроса о следах обуви, обнаруженных на теле ее дочери.

Если бы обсуждение следов обуви, обнаруженных в туалетной кабинке, продолжалось, то суд бы выяснил, что они не соответствуют ботинкам Задорова. Спустя 15 лет после убийства Таир я приезжаю в суд в надежде услышать правду. По моему мнению, все эти годы следствие и прокуратура скрывали правду.

Илана Рада сказала, что в ближайшие недели в деле Задорова появятся многочисленные подробности и свидетельства, которые не были известны суду перед вынесением обвинительного приговора.

Напомним, что дело Романа Задорова, как и много лет назад, вновь рассматривается в окружном суде Нацерета, однако в судебном процессе участвуют другие юристы.

Источник orbitа

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaдело Романа Задорова,задоров,полиция-3,прокуратура,роман задоров,Таир Рада,убийствофото flash90. на фото: иллюстрация Мать 13-летней школьницы Таир Рада, убитой 15 лет тому назад в туалете школы «Нофей Голан» в Кацрине, заявила прессе, что судьи, принимавшие первичное решение об осуждении Романа Задорова на пожизненное тюремного заключение, были недостойными выносить окончательный приговор по этому делу. «Прокуратура и следователи творили, что хотели»,...Русскоязычная пресса