фото 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация

По данным 12 канала ИТВ, палестинец из Дженина, который совершил вчера теракт в Яффо, напал на пару русскоязычных пенсионеров (Борис и Татьяна), когда те возвращались домой после прогулки. СМИ информируют, что пострадавшие опасаются сообщить свою фамилию.

67-летний Борис, который в настоящий момент находится в больнице «Вольфсон» (Холон) в состоянии средней тяжести, сумел оказать сопротивлению боевику, наносившему ему удары ножом.

фото 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация

«Это террор. Я видел глаза этого человека в момент нападения, они были полны ненависти и злобы, — рассказал Борис. – Я получил несколько сильных ударов. Затем увидел, что он собирается напасть на мою жену и перехватил его руку. Нападавший потерял равновесие и упал. Даже лежа он продолжал наносить мне удары ножом. Я стал кричать, просить о помощи. Он поднялся на ноги и сбежал».

Ранее сообщалось, что полиция задержала 18-летнего нелегала из Дженина (палестинская автономия), который подозревается в теракте на улице Бат-Ям в Яффо. По данным портала Ynet, вчера днем вооруженный ножом араб напал на пожилую пару, стал избивать, а затем порезал мужчину.

По данным полиции, во время ареста террорист прятался в заброшенном здании недалеко от места нападения, информирует Ynet.

Нападение в Яффо произошло через несколько часов после теракта в Старом городе Иерусалима, где палестинский террорист, сторонник ХАМАС открыл огонь по бойцам МАГАВ, убив одного и ранив еще 4 человек.

67-летний раненый был доставлен на машине «скорой помощи» в больницу «Вольфсон» в Холоне. По оценке медиков, он получил повреждения средней тяжести. У него наблюдается не менее 5 ножевых ранений.

Несколько жителей близлежащих домов наблюдали за нападением боевика на пожилую пару, а затем дали показания полиции.

Источник orbita

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaпалестинцы,теракт,террор,яффофото 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация По данным 12 канала ИТВ, палестинец из Дженина, который совершил вчера теракт в Яффо, напал на пару русскоязычных пенсионеров (Борис и Татьяна), когда те возвращались домой после прогулки. СМИ информируют, что пострадавшие опасаются сообщить свою фамилию. 67-летний Борис, который в настоящий момент находится в...Русскоязычная пресса