фото пресс-службы полиции Израиля. на фото: подозреваемый и его жертва

Судья мирового суда Тель-Авива Алаа Масарве вынес решение о переводе под домашний арест под крупный денежный залог 52-летнего жителя Рамат-Гана Дмитрия Цыганюка, который является подозреваемым в убийстве своей бывшей жены Оксаны Семеневич, которая проживала в Израиле под именем Анастасии Кляйн.

После проведения вскрытия тела пострадавшей патологоанатомы пришли к выводу, что на основе полученных данных невозможно однозначно установить причину гибели женщины, сообщает Israel a-Yom.

Вместе с тем сохраняется высокая вероятность того, что Семенович скончалась от побоев со стороны сожителя. Цыганюк не смог сегодня внести залог за свой перевод под домашний арест и, таким образом, остался в тюрьме до следующего решения суда. Следствие по данному делу продолжается.

сайт facebook. На фото: Оксана Семенович

В 2013 году Цыганюк был объявлен полицией во всеизраильский розыск после того, как пропал из своего дома в Рамат-Гане. Спустя две недели он был обнаружен в Хайфе.

Ранее после длительных проволочек и двух решений суда о переводе под домашний арест полиция Рамат-Гана приняла решение арестовать Цыганюка, который является подозреваемым в совершении тяжкого преступления.

Формальной причиной для ареста стала его попытка нарушить условия домашнего ареста. Узнав о том, что его разыскивает полиция, подозреваемый явился в полицейский участок и был задержан.

Ранее сообщалось, что Украины Анастасия Кляйн скончалась в больнице «Ихилов» (Тель-Авив) в результате обширного заражения крови после избиения ее сожителем. В последние годы женщина проживала в Израиле, зарабатывая на хлеб работами по уборке.

По данным следствия, сожитель Кляйн пытался изнасиловать женщину и зверски избил ее после того, как она оказала сопротивление. Женщина сбежала к своим знакомым, где ее состояние после избиения продолжало стремительно ухудшаться.

Две недели назад пострадавшая попала в больницу в критическом состоянии. Врачи реанимационного отделения вели длительную борьбу за жизнь пациентки.

Официальной причиной смерти названо тяжелое заражение крови. За несколько дней до смерти женщины врачи были вынуждены ампутировать правую ногу пострадавшей, у которой началась обширная гангрена. В настоящий момент тело умершей передано в Институт судебной медицины Абу-Кабир (Тель-Авив) для установления точных причин смерти.

Мировой суд Тель-Авива повторно перевел подозреваемого под домашний арест, сообщает 12 канал ИТВ.

Ранее сообщалось, что полиция центрального округа задержала 52-летнего жителя Рамат-Гана, который подозревается в повторной попытке изнасилования собственной супруги.

По данным портала Maariv, первоначально мужчина был задержан в начале сентября по подозрению в нападении на свою жену, с которой он находится в процессе развода, и попытке изнасилования. В результате нападения женщина попала в больницу, где и находилась продолжительное время.

Спустя три недели после задержания подозреваемого он был переведен под домашний арест по решению суда. Через несколько дней явился в больницу в форме охранника ШАБАС, где совершил повторную попытку изнасилования.

В начале октября он был задержан работниками службы безопасности больницы «Ихилов», а затем передан полиции. Адвокат подозреваемого заявил, что его подзащитный отрицает предъявленные ему обвинения.

С начала этого года мужьями и сожителями было убито 19 женщин.

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaарест,изнасилование,полиция-3,рамат-ган,семейное насилиефото пресс-службы полиции Израиля. на фото: подозреваемый и его жертва Судья мирового суда Тель-Авива Алаа Масарве вынес решение о переводе под домашний арест под крупный денежный залог 52-летнего жителя Рамат-Гана Дмитрия Цыганюка, который является подозреваемым в убийстве своей бывшей жены Оксаны Семеневич, которая проживала в Израиле под именем Анастасии Кляйн. После...Русскоязычная пресса