сайт Reuters. На фото: иллюстрация

Мировой суд Тель-Авива приговорил к 5 годам тюремного заключения и выплате штрафа в размере 30.000 шекелей 35-летнего жителя Гуш-Дана Наора Леви, который признал себя виновным в систематических издевательствах и избиениях супруги в период с декабря 2018 по май 2019.

В материалах обвинительного заключения содержатся свидетельства о многочисленных случаях применения физического насилия по отношению к женщине.

Обвиняемый бил жену кулаками до синяков и кровоподтеков, давал ей пощечины, рвал ей волосы, душил и т.д.

Кроме того, обвиняемый несколько раз применил физическое насилие к матери своей супруги, которая пыталась вступиться за дочь. Все это время пара проживала в квартире матери подозреваемого. Женщина вызвала полицию, когда ее сын в очередной раз пытался задушить свою супругу.

«У меня было много дел о семейном насилии, — рассказал судья, — Были обвиняемые, которые больше угрожали, больше ругались, больше пугали своих жертв, однако я никогда не сталкивался с такими случаями вопиющего садизма как в деле Леви»

 

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaизбиение,издевательства,полиция-3,семейное насилие,СУДсайт Reuters. На фото: иллюстрация Мировой суд Тель-Авива приговорил к 5 годам тюремного заключения и выплате штрафа в размере 30.000 шекелей 35-летнего жителя Гуш-Дана Наора Леви, который признал себя виновным в систематических издевательствах и избиениях супруги в период с декабря 2018 по май 2019. В материалах обвинительного заключения содержатся свидетельства о...Русскоязычная пресса