фото 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация

На судебном процессе по делу Романа Задорова, который подозревается в убийстве школьницы Таир Рада состоялось очередное заседание окружного суда Нацерета.

На заседании в качестве свидетеля выступил родственник погибшей Цви Хотер, который вместе со своим знакомым участвовал в поисках Таир вечером 6 декабря 2006 года и обнаружил ее тело в туалетной кабинке школы «Нофей Голан» (Кацрин).

фото 13 канала ИТВ. На фото: иллюстрация

По его словам, свидетель обнаружил, что дверь туалетной кабинки заперта, а замок сломан. Он вызвал завхоза школы Коби Сомбрано с инструментами и им удалось вскрыть кабинку. Затем на место прибыла машина «скорой помощи», а за ней и полиция.

До сих пор следствию не удается идентифицировать всех, чьи следы обнаружены внутри туалетной кабинки.

фото 13 канала ИТВ. На фото: иллюстрация

В то же время Сомбрано заявил, что видел, как, по его словам, «кровь течет из тела убитой через несколько часов после обнаружения трупа». По мнению обозревателей 13 канала ИТВ, это опровергает версию защиты Задорова о том, что настоящий убийца оставил след ботинка в туалетной кабинке, где было совершено преступление. Вместе с тем заявление свидетеля не подкрепляется данными патологоанатомической экспертизы.

В прокуратуре удовлетворены свидетельством Сомбрано и считают, что оно внесет важный вклад в признание Задорова виновным.

Заседания суда должны проводиться дважды в неделю на протяжении 8 месяцев – до июня 2022 года. После этого суд уйдет на летние каникулы. Неизвестно, успеют ли судьи заслушать до тех пор показания всех свидетелей (всего их 167)

Источник orbita

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaзадоров,следствие,СУД,Таир Рада,убийствофото 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация На судебном процессе по делу Романа Задорова, который подозревается в убийстве школьницы Таир Рада состоялось очередное заседание окружного суда Нацерета. На заседании в качестве свидетеля выступил родственник погибшей Цви Хотер, который вместе со своим знакомым участвовал в поисках Таир вечером 6 декабря 2006 года...Русскоязычная пресса