14.11.2019 10:39 Фото:Shutterstock
Служба тыла не дает добро: добраться на поезде из Ашкелона в Беэр-Шеву все еще нельзя
Железнодорожное сообщение по всей стране осуществляется в обычном режиме. Исключение составляет лишь ветка Ашкелон — Беэр-Шева, движение поездов по которой было прекращено из-за напряженной обстановки на юге страны.

В «Железнодорожной компании Израиля» («Ракевет Исраэль») уточнили, что по соображениям безопасности закрытыми остаются станции «Сдерот», «Нетивот» и «Офаким». Это направление вновь откроется после получения соответствующего разрешения от Службы тыла, а пока пассажирам предлагается пользоваться альтернативными видами общественного транспорта.

Из Ашкелона в Беэр-Шеву можно добраться на автобусах компании «Дан» (номера 364, 464 и 363), по маршруту Сдерот — Нетивот — Тель-Авив осуществляет перевозки компания «Метрополитен» (номера 378 и 353), на линии Тель-Авив — Эшколь действует маршрут «Дана» (379), между Нетивотом, Сдеротом и Ашкелоном курсирует автобус номер 363, Беэр-Шеву с Нетивотом связывают автобусные маршруты 361 и 363 («Метрополитен») и 383, 353 («Дан»).

content-editor9 канал14.11.2019 10:39 Фото:Shutterstock Служба тыла не дает добро: добраться на поезде из Ашкелона в Беэр-Шеву все еще нельзя Железнодорожное сообщение по всей стране осуществляется в обычном режиме. Исключение составляет лишь ветка Ашкелон — Беэр-Шева, движение поездов по которой было прекращено из-за напряженной обстановки на юге страны. В 'Железнодорожной компании Израиля' ('Ракевет Исраэль')...Русскоязычная пресса