кадр 12 канал ИТВ. на фото иллюстрация

71-летний Ицхак Левин, который несколько недель назад совершил акт самосожжения в зале мирового суда Беер-Шевы, скончался сегодня в больнице «Шиба» (Тель а-Шомер). Заключение о его смерти выдано врачами реанимационного отделения госпиталя.

По информации СМИ, в середине октября мужчина облил себя горючей жидкостью, которую смог пронести в здание суда, и поджег при помощи зажигалки. Левин проходил по делу об угрозах в адрес служащей местной поликлиники при исполнении рабочих обязанностей.

В результате попытки самоубийства пострадавший получил тяжелые ожоги и был доставлен в реанимационное отделение больницы «Сорока» (Беер-Шева) в критическом состоянии. Позднее он был переведен в Тель а-Шомер.

Жизнедеятельность пациента, который был введен медиками в состояние искусственной комы, поддерживается при помощи аппарата искусственной вентиляции легких.

По данным СМИ, адвокат пострадавшего тушил одежду своего подзащитного сначала при помощи пиджака, а затем при помощи огнетушителя, установленного в зале суда.

Работники службы безопасности суда были вынуждены эвакуировать граждан с первого этажа здания.

Причины совершения попытки самоубийства обстаются неизвестными. Полиция начала расследование обстоятельств инцидента.

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaБеэр-Шевабеер-шева,полиция-3,самосожжение,самоубийство,СУД,суицидкадр 12 канал ИТВ. на фото иллюстрация 71-летний Ицхак Левин, который несколько недель назад совершил акт самосожжения в зале мирового суда Беер-Шевы, скончался сегодня в больнице «Шиба» (Тель а-Шомер). Заключение о его смерти выдано врачами реанимационного отделения госпиталя. По информации СМИ, в середине октября мужчина облил себя горючей жидкостью, которую смог...Русскоязычная пресса