фото pixabay. на фото: иллюстрация

В мировом суде Тель-Авива по семейным конфликтам продолжается бракоразводный процесс пары хорошо известной в бизнес-сообществе Израиля.

Мужчина и женщина познакомились еще в период службы в ЦАХАЛ в конце прошлого века. У них двое несовершеннолетних детей. Женщина является наследницей крупного состояния в несколько сотен миллионов шекелей, оставленного ей умершими родителями.

В исковом заявлении с просьбой о предоставлении скорейшего развода мужчина указал, что супруга давно стала шопоголиком с проявлениями явного синдрома накопительства. Виллу, на которой проживает пара, заполняют сотни упаковок с приобретенной женщиной брендовой одеждой, обувью и аксессуарами. Одежда, уложенная до потолка во всех комнатах дома, стоит несколько миллионов шекелей.

За десятки лет супруга не распечатала и малой доли скопившихся упаковок. Любая попытка мужчины выбросить ненужную одежду или передать ее нуждающимся наталкивается на скандал, изобилующий словесным насилием и нецензурной бранью.

В последние годы женщина вообще перестала разговаривать с мужем. Вместе с тем она пристрастилась к компьютерным играм и готова постоянно ездить по разным странам мира, чтоб искать покемонов на улицах (игра Pokemon Go) городов, где она до этого не бывала.

Супруг указал, что женщина ловит сказочных чудовищ по ночам на дорогах Израиля.

«Она берет с собой детей, медленно едет по обочине скоростного шоссе, разыскивая покемонов и подвергая опасности свою жизнь и наших детей. У нее скопились десятки штрафов за нарушение скоростного режима», — говорится в заявлении

Мужчина просит разделить все совместно нажитое имущество за вычетом расходов на розыск покемонов и одежду.

Источник orbita

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaразвод,синдром накопительствафото pixabay. на фото: иллюстрация В мировом суде Тель-Авива по семейным конфликтам продолжается бракоразводный процесс пары хорошо известной в бизнес-сообществе Израиля. Мужчина и женщина познакомились еще в период службы в ЦАХАЛ в конце прошлого века. У них двое несовершеннолетних детей. Женщина является наследницей крупного состояния в несколько сотен миллионов шекелей, оставленного...Русскоязычная пресса