фото flash90, Adas Parush. на фото: иллюстрация

Полиция продолжает расследование против молодой матери, которая подозревается в том, что морила голодом своего ребенка. 32-летняя женщина проживает в одном из поселений Иуде и Самарии. Подозреваемая была задержана полицией, а затем переведена под домашний арест по решению мирового суда Иерусалима.

Ее двухлетия дочь, по оценкам врачей, находится в удовлетворительном состоянии, сообщает 12 канал ИТВ. Изначально ребенок был госпитализирован из-за многочисленных судорог и провел около месяца в больнице «Ихилов» (Тель-Авив). Врачи затрудняются с диагностикой детского заболевания.

Затем медики посчитали, что мать недокармливает ребенка, вес которого был ниже нормы, несмотря на продолжительное кормление через желудочный зонд, и обратились в социальные службы.

Адвокат подозреваемой заявил, что его подзащитная отрицает любые предъявленные ей обвинения в издевательствах над дочерью.

Врач Аелет Римон (начальник отделения детской реанимации в «Ихилов») заявила, что мать страдает синдромом Мюнхгаузена в тяжелой форме.

Женщина страдает симулятивным расстройством нервной системы, при котором человек симулирует, преувеличивает или искусственно вызывает у себя или у своих близких симптомы болезни, чтобы подвергнуться медицинскому обследованию, лечению, госпитализации или хирургическому вмешательству.

Общепринятое объяснение причин синдрома Мюнхгаузена гласит, что симуляция болезни позволяет людям с этим синдромом получить внимание, заботу, симпатию и психологическую поддержку, потребность в которых у них беспредельно обострена.

Пациенты с синдромом Мюнхгаузена, как правило, отрицают искусственную природу своих симптомов, даже если им предъявляют доказательства симуляции. В случае отказа в лечении одним специалистом, больной с синдромом Мюнхгаузена обращается к другому.

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaТель-Авиварест,больница,ортодоксы,полиция-3,синдром Мюнгхаузенафото flash90, Adas Parush. на фото: иллюстрация Полиция продолжает расследование против молодой матери, которая подозревается в том, что морила голодом своего ребенка. 32-летняя женщина проживает в одном из поселений Иуде и Самарии. Подозреваемая была задержана полицией, а затем переведена под домашний арест по решению мирового суда Иерусалима. Ее двухлетия дочь, по...Русскоязычная пресса