сайт Reuters. На фото: иллюстрация

Председатель партии ШАС Арье Дери опубликовал заявление с обвинениями в адрес своего бывшего друга, лидера НДИ Авигдора Либермана.

«Либерман, хватит врать и рассказывать небылицы! В отличие от тебя, мы, сторонники ШАС, всегда последовательно поддерживаем правые силы и премьер-министра Нетаниягу.

Бени Ганц не предлагал нам 4 министерских поста. Более того, мы вообще не садились за стол переговоров с партией «Кахоль Лаван».

В отличие от тебя, который в апреле (после завершения весенних выборов в Кнессет – прим. НК) этого года, имея всего 5 депутатских мандатов, требовал 4 министерских поста – в министерстве обороны, министерстве абсорбции, министерстве по делам Иерусалима и министерстве разведки.

Ты требовал 2 миллиарда шекелей на нужды престарелых пенсионеров из СНГ, которые не работают и не платят налоги.

Ты требовал открыть 17 представительств министерства абсорбции Израиля в странах бывшего СССР, не удосужившись узнать остались ли там настоящие евреи.

Либерман, где ты набрался наглости обвинять религиозную общественность в рэкете государственных институтов и правительства Израиля», — написал глава МВД на своей странице в социальной сети Facebook.

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaдери,коалиционные переговоры,коалиция,либерман,НДИ,правительство,шассайт Reuters. На фото: иллюстрация Председатель партии ШАС Арье Дери опубликовал заявление с обвинениями в адрес своего бывшего друга, лидера НДИ Авигдора Либермана. «Либерман, хватит врать и рассказывать небылицы! В отличие от тебя, мы, сторонники ШАС, всегда последовательно поддерживаем правые силы и премьер-министра Нетаниягу. Бени Ганц не предлагал нам 4 министерских поста. Более...Русскоязычная пресса