сайт wikipedia. На фото: иллюстрация

Владельцы сети крупных торговых центров Big заявили сегодня, что не намерены и далее соблюдать ограничения на работу магазинов, введенные правительством Израиля в период второй волны коронавируса.

Источник в Big заявил 13 каналу ИТВ, что ограничения на торговлю, введенные Минздравом, наносят глобальный ущерб бизнесу и ведут к банкротству десятков некогда успешных магазинов.

«Ограничения продолжают действовать, несмотря на то, что заражение клиентов и продавцов в магазинах сведено к минимуму. Торговые точки сети соответствуют всем требованиям Минздрава («тав а-саголь»)», — уточнил источник.

Открытие магазинов сети Big до истечения срока действия ограничений приведет к крупным штрафам со стороны полиции.

Компания Big управляет 15 торговыми центрами в Израиле: в Беер-Шееве, Ришон ле-Ционе, Афуле, Эйлате, Кармиэле, Кирьят-Шсмона и т.д. В дополнение к этому, у сети есть 5 крупных магазинов дешевой одежды: в Ашдоде, Тверии, Бейт-Шемеше и т.д.

Кроме того, у Big есть магазины в США и в Сербии.

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaЭкономиказаражение,инфекция,коронавирус,магазин,пандемия,торговля,эпидемиясайт wikipedia. На фото: иллюстрация Владельцы сети крупных торговых центров Big заявили сегодня, что не намерены и далее соблюдать ограничения на работу магазинов, введенные правительством Израиля в период второй волны коронавируса. Источник в Big заявил 13 каналу ИТВ, что ограничения на торговлю, введенные Минздравом, наносят глобальный ущерб бизнесу и ведут к...Русскоязычная пресса