Фото: Ariel Zandberg/Yamina

В офисе премьер-министра Нафтали Беннета сообщили, что меры безопасности вокруг семьи премьера были усилены после того, как семья получила письмо, предположительно содержащее угрозы расправы и пулю.

В заявлении канцелярии премьер-министра добавили, что решение усилить меры безопасности были приняты сотрудниками службы безопасности министерства.

Премьер-министр Нафтали Беннет прокомментировал письмо, заявив что любые политические споры не должны доходить до уровня «насилия, издевательств или угроз смертью».

«Я премьер-министр и политический деятель, но я также муж и отец, и мой долг — защищать мою жену и детей», — говорится в заявлении Беннета. «Мы должны снизить градус политического дискурса».

Полиция не уточнила каких-либо предполагаемых мотивов письма, а подробности дела помещены под строгий запрет на разглашение.

«Накануне Дня памяти и Дня независимости призываю всех — со всех сторон политического спектра, в особенности активных в социальных сетях — настало время спокойствия и примирения», — добавил премьер.

orbita

 

content-editorНовостибеннетФото: Ariel Zandberg/Yamina В офисе премьер-министра Нафтали Беннета сообщили, что меры безопасности вокруг семьи премьера были усилены после того, как семья получила письмо, предположительно содержащее угрозы расправы и пулю. В заявлении канцелярии премьер-министра добавили, что решение усилить меры безопасности были приняты сотрудниками службы безопасности министерства. Премьер-министр Нафтали Беннет прокомментировал письмо, заявив что любые политические...Русскоязычная пресса