сайт Reuters. На фото: иллюстрация

Правительство готово принять решение о разрешении «на особых условиях» работы продуктовых рынков, которые возобновят торговлю, начиная с начала следующей недели. Голосование по данному вопросу состоится в конце недели на основе статистических данных о заболевании коронавирусом.

В последние дни подразделения полиции работали на рынках «Махане Иехуда» (Иерусалим), «Кармель» (Тель-Авив), а также на рынке в Беер-Шеве, где правоохранители закрывали торговые точки, которые возобновили работу без соответствующего разрешения Минздрава.

Простой торговых точек, расположенных на городских рынках, наносит тяжелый экономический ущерб тысячам мелких предпринимателей по всей стране.

Сегодня (в 8 утра) был отменен запрет на спортивные тренировки в радиусе 500 метров от дома.

В то же время Минздрав Израиля настаивает на том, чтобы ШАБАК продолжал отслеживать мобильные телефоны граждан, которые должны находиться в карантине.

Представитель Минздрава заявил, что без отслеживания мобильных телефонов не удастся обуздать эпидемию коронавируса. «Большое количество людей, которые должны быть в карантине, нарушают предписания правительства. Необходимо свести к минимуму бесконтрольное распространение вируса», — уточнил он.

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaзаражение,инфекция,коронавирус,пандемия,рынки,эпидемиясайт Reuters. На фото: иллюстрация Правительство готово принять решение о разрешении «на особых условиях» работы продуктовых рынков, которые возобновят торговлю, начиная с начала следующей недели. Голосование по данному вопросу состоится в конце недели на основе статистических данных о заболевании коронавирусом. В последние дни подразделения полиции работали на рынках «Махане Иехуда» (Иерусалим),...Русскоязычная пресса