сайт Reuters. На фото: иллюстрация

Сегодня по указанию Минздрава, крупные торговые центры и продовольственные рынки Израиля, которые были закрыты около двух месяцев тому назад, возобновили работу в условиях эпидемии коронавируса.

Вход на рынки в крупных городах страны, контролируется полицией и охранниками, в обязанности которых входит не допустить большой скученности покупателей. В дополнение к этому, граждане обязаны выполнять правила соблюдения социальной дистанции.

К примеру, на территории рынка «Кармель» в центре Тель-Авива по указанию Минздрава не допускается одновременное пребывание более чем 250 покупателей. До пандемии коронавируса на рынке одновременно находились несколько тысяч человек.

На рынке «Махане Иехуда» в Иерусалиме могут одновременно находиться до 650 человек. Некоторые улицы, ведущие к крупнейшему столичному рынку, блокированы полицией и МАГАВ.

На территории «Дизенгофф Центра» (Тель-Авив) смогут одновременно находиться 3.500 человек.

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaкоронавирус,рынки,торговля,торговый центрсайт Reuters. На фото: иллюстрация Сегодня по указанию Минздрава, крупные торговые центры и продовольственные рынки Израиля, которые были закрыты около двух месяцев тому назад, возобновили работу в условиях эпидемии коронавируса. Вход на рынки в крупных городах страны, контролируется полицией и охранниками, в обязанности которых входит не допустить большой скученности покупателей. В...Русскоязычная пресса