фото flash90, Yonatan Sindel. на фото: иллюстрация

Мировой суд Ришон-ле-ЦионА по семейным конфликтам принял решение: за каждое оскорбление паре, находящейся в состоянии бракоразводного процесса, придется выплачивать обиженной стороне по 5.000 шекелей компенсации.

Агрессивная и оскорбительная лексика настолько глубоко вошла в отношения пока еще семьи, что в один момент, ожидая прибавления в семействе, супруги не выдержали и обратились за профессиональной помощью.

Как выяснилось позже – без особого успеха: ребенку пришлось частенько слышать, что его мать «русская шлюха, найденная в борделе». В конце концов, женщина не выдержала и подала на развод, передает Israel a-Yom.

Судья, ведущая процесс, постановила, что до окончания дела супругам придется говорить друг с другом уважительно, а за каждое оскорбление придется заплатить. Причем касается это как мужа, так и жены.

Для того, чтобы не искать доказательств оскорблений и не верить голословным обвинениям, по решению суда до самого развода супругам предписано общаться исключительно с помощью текстовых сообщений.

kp.ru

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaбракоразводный процесс,оскорбления,развод,сулфото flash90, Yonatan Sindel. на фото: иллюстрация Мировой суд Ришон-ле-ЦионА по семейным конфликтам принял решение: за каждое оскорбление паре, находящейся в состоянии бракоразводного процесса, придется выплачивать обиженной стороне по 5.000 шекелей компенсации. Агрессивная и оскорбительная лексика настолько глубоко вошла в отношения пока еще семьи, что в один момент, ожидая прибавления в...Русскоязычная пресса