Игорь Тальков.
Игорь Тальков. Фото: Владимир Яцина/ТАСС

При этом доказательств того, что убийство музыканта было заказным, не найдено

Управление СКР по Петербургу направило запрос в Израиль о выдаче бывшего музыкального менеджера Валерия Шляфмана. Его обвиняют в убийстве певца Игоря Талькова. Об этом в интервью «Интерфаксу» рассказал следователь Антон Брейдо.

По его словам, у следствия появились основания считать стрельбу умышленной. Однако Шляфман стрелял не в Талькова, а в другого человека, которого хотел убить «из личной неприязни». «Так случилось, что он промахнулся. Следовательно, перед нами так называемое убийство с косвенным умыслом», — пояснил Брейдо.

Доказательств того, что убийство Талькова было заказным, не найдено, отмечает «Интерфакс». Как сказал следователь, музыкант мог бы остаться живым, если бы не множество «случайных совпадений».

Источник bfm

 

content-editorБез рубрикиНовостизнаменитости,певец,россия,тальков,убийствао,экстрадицияИгорь Тальков. Фото: Владимир Яцина/ТАСС При этом доказательств того, что убийство музыканта было заказным, не найдено Управление СКР по Петербургу направило запрос в Израиль о выдаче бывшего музыкального менеджера Валерия Шляфмана. Его обвиняют в убийстве певца Игоря Талькова. Об этом в интервью «Интерфаксу» рассказал следователь Антон Брейдо. По его словам, у следствия появились основания...Русскоязычная пресса