Российский пропагандист вышел на сцену с черепом украинского солдата

Игор Мангушев размахивал черепом и заявлял, что примирения между русскими и украинцами быть не может. Он открыто призывал к геноциду украинцев.

Российский пропагандист и неонацист Игорь Мангушев принес на выступление череп и заявил, что он принадлежит защитнику Азовстали.
Россиянин по прозвищу «Берег» размахивал черепом и заявлял, что примирения между русскими и украинцами быть не может, потому что оккупанты «воюют за идею, а не с людьми».

«Мы еще живы, а этот чувак уже нет. Пусть горит в аду. Ему не повезло, и из его черепа сделают кубок, возможно. (…) Украина должна быть деукраинизирована. Русские земли малороссии должны быть возвращены назад. Мы воюем не с людьми, мы воюем с идеей. Потому нам [все равно] (неценз. — ред.), сколько надо убить украинских солдат»/

«Украина должна быть деукраинизирована, а все, кто считает себя украинцами, будут уничтожены», — добавил со сцены Мангушев.

 

mignews

content-editorНовостиполитикаРоссийский пропагандист вышел на сцену с черепом украинского солдата Игор Мангушев размахивал черепом и заявлял, что примирения между русскими и украинцами быть не может. Он открыто призывал к геноциду украинцев. Российский пропагандист и неонацист Игорь Мангушев принес на выступление череп и заявил, что он принадлежит защитнику Азовстали. Россиянин по прозвищу 'Берег' размахивал черепом...Пресса на русском