фото flash90, Yonatan Sindel. на фото: иллюстрация

По мнению 12 канала ИТВ, Роман Задоров, который подозревается в убийстве Таир Рада, вскоре выйдет из тюрьмы, где он провел 14 последних лет, и будет переведен под домашний арест.

Окружной суд Нацерета, где будет проходить повторный судебный процесс по делу Задорова, может освободить его на ограниченных условиях уже сегодня. Задоров не сможет покидать квартиру своей семьи в темное время суток и должен будет ежедневно отмечаться в полиции.

Задорову придется внести залог в размере 200.000 шекелей и согласится на ношение электронного браслет, определяющего его местоположение.

На заседаниях суда будут обсуждаться выступать те же свидетели, которые проходили по делу об убийстве Таир Рада 15 лет назад. Остается неясным, каким именно образом суд сможет определить достоверность их показаний после столь длительного времени. За обвиняемым останется право обжаловать решение суда в БАГАЦ.

Ранее сообщалось, что повторный суд по делу Задорова будет сокращен до минимума. Однако затем прокуратура начала проверку всех доказательств, представленных в ходе судебного процесса.

Адвокат Задорова Яром а-Леви заявил, что надеялся на полное оправдание своего подзащитного: «Прокуратура не изменилась (с момента осуждения Романа Задорова – прим. НК). Общество должно понимать, что это будет лживый судебный процесс. Если Ольга Кравченко будет свидетельствовать на суде, выяснится, что именно она убила Таир Рада».

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaБАГАЦ,задоров,приговор,СУД,Таир Рада,тюрьма,убийствофото flash90, Yonatan Sindel. на фото: иллюстрация По мнению 12 канала ИТВ, Роман Задоров, который подозревается в убийстве Таир Рада, вскоре выйдет из тюрьмы, где он провел 14 последних лет, и будет переведен под домашний арест. Окружной суд Нацерета, где будет проходить повторный судебный процесс по делу Задорова, может освободить его...Русскоязычная пресса