фото flash90. на фото: иллюстрация

Мировой суд Тель-Авива перевел под домашний арест трех подозреваемых о хищении миллионов шекелей из кассы государственной компании «Гибуй ахзакот», которая специализируется на выдаче ссуд на внебанковском рынке.

По данным издания Israel a-Yom, одной из основных подозреваемых по данному делу является родная сестра мэра Рамат-Гана Кармеля Шамы а-Коэна (бывший вице-спикер Кнессета от партии «Ликуд»).

фото wikipedia. на фото: Кармель Шама а-Коэн

По информации СМИ, Джули Шама осуществляла в компании надзорную деятельность и являлась ее юридическим советником.

Следствие располагает данными, что подозреваемые подделывали отчетные документы и переводили украденные миллионы на счета одного из своих начальников. Дальнейшее использование украденных денег остается неизвестным.

Чтобы выйти на свободу, Джуди Шама и два директора «Гибуй ахзакот» внесли залог в сотни тысяч шекелей.

Им запрещено покидать территорию Израиля на срок до 6 месяцев. Следствие по данному делу продолжается

orbita

 

content-editorНовостиарест,Ликуд,полиция-3,хищение,шама а-коэнфото flash90. на фото: иллюстрация Мировой суд Тель-Авива перевел под домашний арест трех подозреваемых о хищении миллионов шекелей из кассы государственной компании «Гибуй ахзакот», которая специализируется на выдаче ссуд на внебанковском рынке. По данным издания Israel a-Yom, одной из основных подозреваемых по данному делу является родная сестра мэра Рамат-Гана Кармеля Шамы...Пресса на русском