5 / 100 SEO оценка
сайт facebook. на фото Ясмин Винта

МВД Израиля приняло решение о депортации на родину граждан Молдавии Владимира и Дорины Винта, чья дочь Ясмин погибла два года назад от рук нянечки Инне Скивенко в частном детском саду Петах-Тиквы.

Срок действия визы, которая позволяла иностранным гражданам работать на территории страны, закончился летом прошлого года. В феврале этого года глава МВД Арье Дери отказал им в повторном продлении рабочей визы, позволявшей трудиться в Израиле.

«Управление иммиграции при МВД сообщило, что Владимир и Дорина разошлись, а их дочь похоронена в Молдавии. Несмотря на трагические обстоятельства, мы не видим законных оснований для продления рабочей визы», — сообщили в Управлении иммиграции.

Летом прошлого года окружной суд вынес приговор 24-летней гражданке Украины Инне Скивенко, которая была подозреваемой по делу об убийстве годовалой Ясмин Винта. Подсудимую приговорили к 17 годам тюремного заключения.

сайт Facebook. на фото Инна Скивенко

Ранее Скивенко признала себя виновной в непреднамеренном убийстве ребенка. Кроме этого она обвиняется в 25 случаях применения физического насилия в отношении детей.

Адвокат семьи Ясмин Винта потребовал от суда обнародовать видеоматериалы камер внутреннего наблюдения, которые были установлены в детском саду «Маша и Медведи». В то же время адвокат Скивенко выступил против публикации видеоматериалов и заявил, что в этом случае его подзащитная откажется подписывать досудебную сделку с правосудием.

Ранее сообщалось, что прокуратура центрального округа требует более 20 лет тюремного заключения для Скивенко, которая является подозреваемой по делу об убийстве годовалой Ясмин Винта. Скивенко, которая проработала в детском саду более 2-х лет, обвиняется в издевательствах над воспитанниками и удушении ребенка.

Подозреваемая признала себя виновной не только в убийстве, но и систематическом физическом насилии в отношении нескольких воспитанников частного детского сада «Маша и Медведь», где она работала нянечкой. В январе этого года обвиняемая заключила сделку с правосудием.

Женщина, которая была задержана полицией по подозрению в убийстве, не считала, что ее действия привели к смерти ребенка. По данным портала Ynet, она была знакома с родителями ребенка и лично звонила матери после убийства девочки. По словам матери, подозреваемая рассказала ей, что «пыталась разбудить и даже спасти мертвого ребенка».

Прокуратура центрального округа проводила консультации по вопросу подачи обвинительного заключения против владельцев детского сада и второй нянечки, которая могла быть причастна к издевательствам над детьми, сообщает 12 канал ИТВ.

 

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaдети,детский сад,криминал,Петах-Тиква,полиция-3сайт facebook. на фото Ясмин Винта МВД Израиля приняло решение о депортации на родину граждан Молдавии Владимира и Дорины Винта, чья дочь Ясмин погибла два года назад от рук нянечки Инне Скивенко в частном детском саду Петах-Тиквы. Срок действия визы, которая позволяла иностранным гражданам работать на территории страны, закончился летом прошлого...Русскоязычная пресса