Репортаж из тайной квартиры проституток в Рамат-Гане 01.06 14:55   MIGnews.com

Корреспонденты 12-го канала израильского ТВ посетили одну из тайных квартир проституционной сети, о раскрытии которой полиция сообщила утром 1 июня.

Канал сообщает о том, что арест основной подозреваемой продлен на четыре дня.

Кроме нее в активном участии в работе сети подозревается ее муж, занимавшийся “маркетингом” и рекламированием предлагавшихся сексуальных услуг.

Соседи тайного борделя в Рамат-Гане утверждают, что им ничего не было известно о происходящем. Один из них утверждает: «Мы даже понятия не имели, кто здесь живет”. На вопрос о том, не замечал ли он повышенной активности и движения поблизости от квартиры сосед ответил: «Да, вполне вероятно”.

Другой сосед — владелец магазина неподалеку, выдвигает прямо противоположную версию — все знали, что творится в квартире, но молчали. Он говорит: “Все знали, что здесь что-то не так, но хранили молчание. Сюда приезжали мужчины со всех районов страны, мы знали, что тут творится”.

Еще одна соседка рассказывает: «Мой бывший муж рассказывал, что туда иногда приезжали на мотоциклах и кого-то оттуда забирали. Мы думали, что это наркотики. Но я не знаю как выглядел этот сосед. У нас тут спокойный квартал — семьи с детьми”.

Другой сосед рассказывает: «Вчера приехала белая Шкода, из нее вышли четверо в черном. Потом приехал МАГАВ. Они стучали в квартиру, но никто не открывал. Два часа они ломали дверь. Я боюсь, что это было не самое приятное место. Я не видел тут вызывающе одетых женщин и чего-либо подозрительного”.

В 2017 году главе сети, бывшей чемпионке Израиля уже предъявлялись обвинения в организации борделя и склонении к проституции. В январе этого года прокуратура была вынуждена отозвать обвинения за недостатком улик.

 

MIGnews.comMIGnewsПроисшествия В мире01.06 14:55   MIGnews.com Корреспонденты 12-го канала израильского ТВ посетили одну из тайных квартир проституционной сети, о раскрытии которой полиция сообщила утром 1 июня. Канал сообщает о том, что арест основной подозреваемой продлен на четыре дня. Кроме нее в активном участии в работе сети подозревается ее муж, занимавшийся “маркетингом” и рекламированием...Русскоязычная пресса