сайт пресс-службы ЦАХАЛ. на фото иллюстрация

Мировой суд Хайфы начал рассмотрение обвинительного заключения трех молодых людей с Севера страны – жителей арабской деревни Тува-Зангария, а также Кирьят-Шмоне и Маалот, которые подозреваются в вымогательстве значительной денежной суммы у солдата ЦАХАЛ.

По данным следствия, один из подозреваемых связался с пострадавшим по телефону и назначил ему личную встречу, где ему объявили о долге в размере 2.000 шекелей. Рэкетиры убеждали солдата в том, что он якобы нанес тяжкий ущерб их доброму имени и запятнал их честное имя.

Один из подозреваемых заявил, что обычно он разбивает бутылку водки о голову тех, кто нанес ему личное оскорбление. Кроме того, он сообщил, что за оскорбление он обычно взимает 10.000, но готов предоставить значительную скидку военнослужащему.

После повторного звонка и угроз по телефону солдат принял решение обратится в полицию. Там он рассказал, что вымогатели угрожали нанести физический ущерб его близким.

Все подозреваемые арестованы до окончания судебного процесса.

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaсайт пресс-службы ЦАХАЛ. на фото иллюстрация Мировой суд Хайфы начал рассмотрение обвинительного заключения трех молодых людей с Севера страны – жителей арабской деревни Тува-Зангария, а также Кирьят-Шмоне и Маалот, которые подозреваются в вымогательстве значительной денежной суммы у солдата ЦАХАЛ. По данным следствия, один из подозреваемых связался с пострадавшим по телефону и...Русскоязычная пресса