сайт Facebook. на фото Адель Хатиб

Следственный отдел полиции заявил о том, что дело об убийстве 17-летнего школьника Аделя Хатиба на территории арабского поселка Шфарам раскрыто. Злоумышленники закопали тело пострадавшего в районе местной школы, где оно и было обнаружено полицией.

Согласно обвинительному заключению, главным подозреваемым по делу об убийстве Хатиба является житель палестинской автономии Висам Альхасне, который незаконно находился на территории Израиля.

В ходе следствия Альхасне заявил, что намеревался похитить пострадавшего, который якобы задолжал ему крупную сумму.

По словам родителей Хатиба, незадолго до убийства неизвестный позвонил на мобильный телефон их сына и пригласил его встретится в условленном месте, куда Адель отправился вместе со своим другом.

В декабре прошлого года по подозрению в совершении убийства арестованы четверо молодых людей из Шфарама. Мировой суд Нацерета наложил гриф секретности на все материала проводимого расследования.

Ранее сообщалось, что тело Хатиба из арабского поселка Шфарам, расположенного на Севере страны недалеко от Крайот, было обнаружено рядом с территорией местной школы.

На теле пострадавшего обнаружены многочисленные травмы и другие признаки физического насилия. Крупные подразделения полиции блокировали улицы, ведущие к месту обнаружения останков школьника.

Родители Хатиба обратились в среду в полицию после того, как он не вернулся домой. Длительные поиски привели к обнаружению пропавшего молодого человека.

Тело погибшего было доставлено в Институт судебной медицины Абу-Кабир для проведения вскрытия.

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaарабская преступность,полиция-3,убийство,школа,Шфарамсайт Facebook. на фото Адель Хатиб Следственный отдел полиции заявил о том, что дело об убийстве 17-летнего школьника Аделя Хатиба на территории арабского поселка Шфарам раскрыто. Злоумышленники закопали тело пострадавшего в районе местной школы, где оно и было обнаружено полицией. Согласно обвинительному заключению, главным подозреваемым по делу об убийстве Хатиба является...Русскоязычная пресса