Раненый в Самарии: произошло чудо, меня спас водитель автобуса

Утром 2 октября были обстреляны израильский автобус и такси, следовавшие между деревней Бейт Фурих и поселением Алон Море. Один человек получил легкое ранение, силы ЦАХАЛа начали прочесывать местность.

Водитель автобуса, ехавший в этом районе, первым сообщил о стрельбе, сказав, что заметил повреждения на лобовом стекле такси. Водитель такси, ехавший рядом с автобусом по пути за учениками спецшколы, получил легкое ранение осколком. «Со мной произошло чудо, водитель автобуса — герой, он затормозил, чтобы защитить меня», — сказал раненый.

После инцидента таксисту удалось добраться до близлежащей военной базы, где ему была оказана медицинская помощь. Военные прочесывают место происшествия, чтобы найти тех, кто причастен к перестрелке.

Пострадавший водитель такси, отец 6 детей, описал последовательность событий: «Я выехал из Алон Море утром, как выезжаю каждый день, по пути собирая учеников в Тапуах. Я услышал шум на дороге и был уверен, что у меня спустило колесо. Через минуту я осознал, что они стреляют в меня. Я почувствовал царапину на плече, понял, что пуля поцарапала меня. Я продолжил движение и нажал на газ».

Водитель также сказал, что случилось «великое чудо» — водитель проезжавшего мимо автобуса с бронезащитой понял, что в такси стреляют, притормозил и прикрыл машину.

mignews

 

content-editorНовостиарабо-израильский конфликт,РаненыйРаненый в Самарии: произошло чудо, меня спас водитель автобуса Утром 2 октября были обстреляны израильский автобус и такси, следовавшие между деревней Бейт Фурих и поселением Алон Море. Один человек получил легкое ранение, силы ЦАХАЛа начали прочесывать местность. Водитель автобуса, ехавший в этом районе, первым сообщил о стрельбе, сказав, что заметил повреждения...Пресса на русском