фото flash90, Olivier Fitoussi. на фото: иллюстрация

Владелец одной из крупнейших торговых сетей Израиля Рами Леви ответил на вопросы ведущей экономического блока 12 канала ИТВ Керен Марциано о грядущем повышении цен на базовые продукты питания и товары первой необходимости.

Ведущая спросила Леви, как он относится к публикации владельца торговой сети Victory Эяля Рабида. В своем последнем интервью для прессы Рабид утверждал, что уже в самое ближайшее время Израиль ожидает «цунами повышения цен».

фото flash90. на фото: иллюстрация

На вопрос Марциано Рами Леви сказал, что в сложившихся условиях выхода мировой экономики из пандемии коронавируса он не намерен поднимать цены на продукты питания в магазинах своей сети.

«Не согласен с заявлениями о цунами повышения цен. Мы не торопимся поднимать цены на товары. Вся сила – в руках потребителя. Именно он решает, покапать ли тот или иной продукт и по какой цене», — сказал Леви

На это журналистка прямо ответила, что не верит его словам: «Ты рассказываешь нам, что «Рами Леви» – самая дешевая сеть в Израиле. Только в сентябре-октябре корзина товаров первой необходимости подорожала на 23%. Даже самые наглые и алчные производители не поднимали цена на 23% за месяц».

Заявление Леви о том, что цены выросли после скидок в праздничный сентябрьский период, не произвело на Марциано особого впечатления.

Источник orbitа

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaповышение цен,продукты,рами леви,товары,ценыфото flash90, Olivier Fitoussi. на фото: иллюстрация Владелец одной из крупнейших торговых сетей Израиля Рами Леви ответил на вопросы ведущей экономического блока 12 канала ИТВ Керен Марциано о грядущем повышении цен на базовые продукты питания и товары первой необходимости. Ведущая спросила Леви, как он относится к публикации владельца торговой сети Victory...Пресса на русском