фото flash90. на фото: иллюстрация

27-летняя жительница арабского поселка Тува-Зангария угрожала расправой директору гостиницы, где она работала вместе со своей племянницей. Подозреваемая требовала от директора уволить одного из менеджеров, с которым поссорилась ее молодая родственница.

По данным 12 канала ИТВ, в результате рабочего конфликта родственница подозреваемой была вынуждена уволиться с работы.

По информации следствия, в сентябре этого года директор гостиницы начал получать сообщения с жалобами на менеджера в WhatsApp с закрытого номера телефона.

«Он с пренебрежением относится к девушкам из Тува-Зангария. Если его не уволят в ближайшие дни, у гостиницы будут большие проблемы. Здесь нет пустых угроз. У нас есть адрес твоей семьи и адрес менеджера. Если сообщишь в полицию, все будет еще хуже. Ты просто еще не знаком с нами. Если хочешь связаться с серьезными людьми, мы всегда готовы к твоим услугам», — говорилось в сообщении.

Обвинительное заключение против подозреваемой, которая находится под домашним арестом, будет рассматриваться в мировом суде Кирьят-Шмона.

Менеджер, увольнения которого добивалась арабская семья, ушел с работы «по собственному желанию»

Источник nashe.orbita.co.il

 

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaарабская преступность,криминал,полиция-3,СУДфото flash90. на фото: иллюстрация 27-летняя жительница арабского поселка Тува-Зангария угрожала расправой директору гостиницы, где она работала вместе со своей племянницей. Подозреваемая требовала от директора уволить одного из менеджеров, с которым поссорилась ее молодая родственница. По данным 12 канала ИТВ, в результате рабочего конфликта родственница подозреваемой была вынуждена уволиться с работы. По...Русскоязычная пресса