фото flash90. на фото: иллюстрация

40-летняя работница торговой сети James Richardson, которая управляет магазинами беспошлинной торговли Duty Free в аэропорту Бен-Гурион, подозревается в краже наличных на сумму 600.000 шекелей.

В период с 2015 года до недавнего времени служащая работала ответственной за камеру хранения валютными поступлениями. Она получала деньги, поступающие из многочисленных касс аэропорта, пересчитывала их и передавал на хранение.

Как сообщает сегодня издание Calcalist, три дня назад после возвращения из-за границы ее допросили по факту пропажи денежных средств. Служащая прошла проверку на детекторе лжи, где ее ответы былы признаны неверными.

Сейчас полиция завершает расследование, а затем передаст его материалы в прокуратуру для подачи обвинительного заключения.

Полиция начала расследование после того, владельцы James Richardson наняли фирму Вайцман-Яир, проводящую частные расследования по фактам недостачи или хищения средств в крупных промышленных компаниях.

В ходе проверки были опрошены десятки служащих Duty Free: директора, менеджеры среднего звена, начальники смен, продавцы, кассиры и т.д.

orbita

 

content-editorНовостиduty free,кража,ограбление,полиция-3,хищениефото flash90. на фото: иллюстрация 40-летняя работница торговой сети James Richardson, которая управляет магазинами беспошлинной торговли Duty Free в аэропорту Бен-Гурион, подозревается в краже наличных на сумму 600.000 шекелей. В период с 2015 года до недавнего времени служащая работала ответственной за камеру хранения валютными поступлениями. Она получала деньги, поступающие из многочисленных...Пресса на русском